Foto del comedor de la marisquería Solaina

Marisquería Solaina

Inaugurada en el año 1992. En la avenida Beiramar, en el puerto de O Grove, se sitúa nuestro restaurante, recomendado para degustar la más amplia variedad de pescados y mariscos de las rías gallegas.

HORARIO: Abrimos todos los días de 13:00 a 16:30 h. y de 20:00 a 24:00 h.


Imágenes de Solaina

Nuestra carta

Entrantes

  • Mejillones a la vinagreta.
  • Empanada casera de zamburiñas.
  • Empanada casera de atún o bacalao.
  • Ensalada mixta.
  • Espárragos con Mahones.
  • Caldo gallego.
  • Pulpo a la feria.
  • Croquetas caseras de camarón.
  • Pimientos de Padrón.
  • Calamares fritos.
  • Calamares a la plancha (con ali oli).

Maríscos

  • Bogavante.
  • Langosta.
  • Buey de mar.
  • Centolla de la Ría
  • Camarones.
  • Cigalas.
  • Ostras.
  • Percebes.
  • Nécoras.
  • Almeja fina.
  • Almejas a la marinera (babosa).
  • Cigalas a la plancha (babosa).
  • Zamburiñas a la plancha.
  • Vieira al horno (gratinada)
  • Berberechos al vapor.
  • Mejillones en salsa vinagreta.
  • Mejillones al vapor.
  • Gambas a la plancha (congelado).
  • Langostinos a la plancha (congelado).

Pescados

  • Merluza a la gallega.
  • Merluza a la vasca.
  • Merluza herbida con verduritas.
  • Rape a la crema de nécoras o salsa de erizos.
  • Atún playa parrilla
  • Rodaballo salvaje a la plancha o santurce
  • Lenguado a la plancha, mernier, a la naranja
  • Rape a la marinera o al ajo quemado
  • Balalao al pil-pil o en marea negra con chipirones
  • Bacalao a la llauna
  • Bacalao al ajoarriero
  • Bacalao a la gallega, encebollado, rebozado
  • Parrillada de pescado y marisco

Arroces

  • Arroz caldoso a la marinera
  • Fideuá
  • Arroz caldoso con bogavante
  • Paella marinera

Carnes

  • Solomillo a la parrilla.
  • Solomillo a la crema de anchoas.
  • Entrecot de buey.
  • Chuletón de buey.
  • Cabrito al horno.
  • Steak tartar.
  • Lacón con grelos.
Cargando...